2018世界跳绳锦标赛胜利落幕

核心提示: 2018世界跳绳锦标赛 上海

7月,炙热的上海滩挡不住世界跳绳精英们的参与热情,世界20多个国家的顶级跳绳高手齐聚上海,一场跳绳盛宴拉开序幕。

2018年7月27日——8月1日,由世界跳绳联盟主办,国家体育总局社会体育指导中心、上海财经大学承办,全国跳绳推广中心、上海大健石体育文化传播有限公司协办,上海市教育委员会、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、上海市杨浦区体育总会、上海市花样跳绳协会、上海优孩教育科技有限公司提供支持的2018年世界跳绳锦标赛在上海财经大学新落成的综合体育馆成功举办。

世界跳绳锦标赛属于国际A类赛事,本届比赛共吸引了来自20余个国家和地区的700余名顶尖运动员。历经4天的激烈竞争,各路高手都亮出了自己的看家本领,大师赛、表演赛、速度赛和团体赛,处处惊心动魄,赛场尖叫声、欢呼声和呐喊声不绝于耳。无论是运动员、裁判员和教练员,还是观众与工作人员,大家都共享着这场跳绳盛宴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:李文记
0