济南市跳绳队在省全民健身运动会跳绳比赛中勇夺佳绩

核心提示: 济南市跳绳队在山东省第八届全民健身运动会跳绳比赛中取得佳绩

微信图片_20180814204707_副本

微信图片_20180814204729_副本

微信图片_20180814204826_副本

微信图片_20180814204836_副本

2018年8月10-11日,山东省第八届全民健身运动会跳绳比赛在美丽的邹城胜利举办。本次赛事由山东省体育局主办,山东省体育总会秘书处作为责任单位,济宁市体育局、邹城市人民政府具体承办。

为积极参与本届跳绳比赛,由济南市跳绳协会发起并组织成立了济南市跳绳队。济南市跳绳队由济南市跳绳协会会长肖广担任团长,济南市跳绳协会秘书长李文记和跳绳高级教练员仲召远担任主教练,运动员由全国跳绳强心大师杨静等8人组成,团队成员包括幼儿园、小学、大学和社会四个层次,其中年龄最小的队员仅5岁多。济南市跳绳队在肖广会长的带领下,经过两天的激烈竞争,共获得6金4银2铜的优异成绩,被大会授予“体育道德风尚奖”,仲召远教练被评为“优秀教练员”。

济南市跳绳协会秘书长、跳绳国家级裁判李文记先生受组委会邀请,担任了本次比赛的总裁判长。比赛进行的非常顺利,各代表队无一提出任何问题,真正实现了“零投诉”。最后,赛事在欢快的颁奖氛围中完美落幕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:李文记
0